最上級のラグジュアリーボックス「ラージ ショコラティエズ テーブル」数量限定販売

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、ラグジュアリーボックスの最上級版となる『ラージ ショコラティエズ テーブル 』を2021年1月6日(水)より数量限定で販売いたします。

『ラージ ショコラティエズ テーブル 』は、ホテルショコラを代表する人気のチョコレートやビスケットの珠玉のコレクションを113個、高級感のあるシルバーグリッターのボックスに詰め合わせた最高級のギフトボックスです。
ミルク、キャラメル、ホワイト、ダークチョコレートからチョコレートビスケットまで多彩なレシピを詰めた重さ約1.3キロの贅沢なコレクションボックスです。
どなたでも必ずお気に入りが見つかるコレクションは、パーティやウェディングなどの華やかなシーンや、特別な方へのギフトに最適です。

■商品名:ラージ ショコラティエズ テーブル
■価格:¥21,000(税込)
■BOXサイズ:縦 39.5㎝ X 横 57.5㎝ X 高さ 3.5㎝
■販売開始日:2021年1月6日(水)より順次販売。なくなり次第終了。
■販売店舗:ホテルショコラ直営店およびオンラインストア