「バレンタインコレクション」発売

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、『2021年バレンタインコレクション』 を、直営店舗全店と公式オンラインストアで1月8日より発売いたします。

2021年のホテルショコラのバレンタインは、大切なパートナーや家族、友人や仲間たちそしてご自身への愛の想い ”The Language of Love“を、ハッピーな気分とともにお伝えするため、多彩なアイテムを揃えました。 「贈る方も贈られる方も楽しく明るい気分になる」ハッピーなギフトのラインアップのバレンタインコレクションは、パッケージのデザインから中身まで、昨今の日本のバレンタインデーのニーズに合わせて開発されています。

ホテルショコラは、2018年11月に日本1号店をオープン以降、「チョコレートを通じて日本中の人々に幸せを届ける」ために、新店のオープンを続けています。昨年2020年には12店舗をオープンしており、リリース時現在、17店舗とオンラインストアを展開しております。 さらに、バレンタインに向けて全国各地の商業施設でのポップアップストアも展開予定です。

バレンタインの多彩なコレクションは以下をご参照下さい。