バレンタインシーズン限定のホットショコラとサンデーを発売

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、バレンタインシーズン限定の『ラブポーション ホットショコラ』 と『スイートハート サンデー』を2021年1月22日(金)より発売いたします。

『ラブポーション ホットショコラ』(写真左)は、ラズべリーホワイトのホットショコラドリンクに、たっぷりのカカオホイップをトッピング。ドライラズベリーとメレンゲのピースを散りばめた、優しい甘酸っぱさを感じるショコラドリンクです。 『スイートハート サンデー』(写真右)は、クリーミーなカカオアイス「アイスクリーム オブ ザ ゴッド-カカオミルク」でふんわりラズベリーホイップをサンド、甘酸っぱいドライラズベリーを散りばめた見た目も華やかなサンデーに仕上がりました。 上記のホットショコラとサンデーには、バレンタイン限定ラズベリーハートのチョコレートをトッピング。ラズベリーづくしの贅沢な期間限定メニューを是非お楽しみ下さい。

商品名:ラブポーション ホットショコラ
価格:レギュラーサイズ ¥600/ラージサイズ ¥700(各税込)

商品名:スイートハート サンデー
価格:¥800(税込)

発売日(2点ともに): 2021年1月22日(金)
販売店舗:※ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く全店)

バレンタインキャンペーン開催!!
1月22日(金)より、ホテルショコラ各店舗、全国各地のバレンタイン期間限定ショップで3,500円(税込)以上お買い上げのお客様に、甘酸っぱさが人気の「ラズベリースラブチョコレート」を1枚プレゼント致します。
ホテルショコラからのささやかなバレンタインギフトを、どうぞお楽しみ下さい。
※数量限定。なくなり次第終了となります。