東北地方初出店『エスパル仙台店』2月5日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、東北地方初の店舗となる『エスパル仙台店』を、2021年2月5日(金)にオープンいたします。

同店のオープンに際し、 CEO兼共同創業者 のクリス・ホロビンは以下のコメントをしています。 「私たちは遂に東北地方に1号店を出店することができました。国内18番目のお店です。東北地方一の大都市のJR仙台駅に直結した素晴らしい立地は、近隣の方はもちろん、東北各地のお客様にもご来店いただける可能性を感じております。そしてオープン時は、日本中のチョコレート好きの皆さんが幸せになるバレンタインシーズンでもありますので、とてもワクワクしています。 私たちは、「More Cacao Less Sweet」をコンセプトに、上質なカカオにこだわったチョコレートを通じて皆様に幸せな気持ちをお届けすることを目指して出店を続けています。 店内には豊富なバリエーションのチョコレートはもちろん、ショコラドリンクなどが楽しめるカフェ、カカオを使ったBEAUTYアイテムも揃う、新しい発見のある楽しい空間です。 是非、私たちのカカオの世界を体験しにいらしてください。」

『ホテルショコラ エスパル仙台店』店舗概要

所在地      : 〒 980-0021 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台東館2F
TEL      : 022-355-7630
営業時間 : 10:00~21:00 ※定休日:エスパル仙台に準じます。
(新型コロナウイルスの影響により、当面の間は20:00までの営業)

『ホテルショコラ エスパル仙台店』の特長
上質なカカオにこだわったチョコレートを中心に、こだわりのコーヒーとショコラドリンクやアイスクリームなどを楽しめるカフェを併設。さらにカカオを使ったビューティーアイテムも展開し、「カカオの新しいライフスタイル」をご提案します。
•店舗面積:約32坪 (カフェ座席数:20席)
•展開カテゴリー:チョコレート、カフェ(Rabot Estate Coffee by Hotel Chocolat)、ビューティーアイテム(Rabot1745)