『マークイズ静岡店』2月8日(月)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、静岡県初の店舗『マークイズ静岡店』を、2021年2月8日(月)にオープンいたします。

オープンに際して、 CEO兼共同創業者 のクリス・ホロビンは同店の魅力を以下のように説明しています。 「美しい富士山を望む静岡の街に、私たちの県内初のストアをオープンできることを大変嬉しく思います。 店内は「More Cacao, Less Sweet」をコンセプトに、上質なカカオにこだわったバリエーション豊かなチョコレートが並びます。そしてまさに今は、チョコレート好きな方にとって1年で最も心躍るバレンタインシーズンです。選ぶ方も贈られる方も幸せな気分になるコレクションを多数取り揃えました。また、併設のカフェでは、こだわりのコーヒーとともに、カカオを味わうショコラドリンク、アイスクリームやサンデーもお楽しみいただけます。さらに、カカオを使ったハンドクリームなどのビューティーアイテム『RABOT(ラボ)1745』シリーズも販売いたします。チョコレートはもちろんですが、カフェやビューティというカカオの新しいライフスタイルをご提案するお店です。是非ご来店ください。」

『ホテルショコラ マークイズ静岡店』店舗概要

所在地      : 〒 420-0821 静岡県静岡市葵区柚木1026 マークイズ静岡1F
TEL      : 054-395-6161
営業時間 : 10:00~20:00(定休日:マークイズ静岡に準じます。)
(新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。)

『ホテルショコラ マークイズ静岡店』の特長
上質なカカオにこだわったチョコレートを中心に、こだわりのコーヒーとカカオを使ったドリンクやアイスクリームなどを楽しめるカフェを併設。さらにカカオを使ったビューティーアイテムも展開。カカオの新しい楽しみ方が広がります。
•店舗面積:約35.6坪 (カフェ座席数:20席)
•展開カテゴリー:チョコレート、カフェ(Rabot Estate Coffee by Hotel Chocolat)、ビューティーアイテム(Rabot1745)