「ホワイトデーコレクション」発売

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、『2021年ホワイトデーコレクション』 を、直営店舗全店と公式オンラインストアおよび期間限定ストアで2月16日(火)より発売を開始いたします。

Many ways to say “Thank You”
ホテルショコラのホワイトデーは、様々なカタチで感謝の気持ちを伝える日に

バレンタインのお礼返しをする日として、日本の文化になったホワイトデー。ホテルショコラではホワイトデーを、単にお返しをする日だけではなく、「愛の気持ちや日頃の感謝の気持ちを届けられる素敵な記念日」と考え、イギリスのメンバーとともに様々なありがとうの気持ちを伝える日本限定のアイテムを多数開発しました。
この時期だけの限定の美味しさを、沢山の感謝の気持ちとともにお楽しみください。