心を込めた、ホワイトデーの贈り物。人気のベルべタイザーやホワイトデーギフトをプレゼント

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、心を込めたお客様へのホワイトデーのプレゼントとして、抽選で大人気のチョコレートドリンクメーカー「ベルべタイザー」やホワイトデー限定ギフトセットが当たる『ホワイトデーキャンペーン』を3月14日(日)まで開催いたします。

【ホワイトデーキャンペーン実施概要】
実施期間: 2021年3月5日(金)~3月14日(日)
プレゼント商品:キャンペーンにエントリーしていただいたお客様の中から抽選で、以下の商品をプレゼントします。

A賞…ベルべタイザー1台 + 専用チョコレートフレーク10個セット(¥12,500相当)5名様 イギリスでは累計20万台を販売、日本でも昨年末の発売以来大人気のベルベタイザー。ミルクと専用チョコレートフレーク(12種類のバリエーション)を入れてボタンを押すだけで、ご家庭で手軽にバリスタグレードのショコラドリンクがお楽しみいただけます。

B賞…ホワイトデー コレクション ティン(¥5,000相当)30名様
ホワイトデー限定でセレクトしたアイテムを、リユースできるおしゃれなTin(缶)に詰め合わせました。

C賞…VIP.Me 3000ポイント(¥3,000相当)100名様
ホテルショコラの直営店やオンラインストアで、3,000円分のお買い物をお楽しみいただけます。

※キャンペーンにエントリーすると自動的にホテルショコラのメンバーシップクラブ「VIP.Me」にご登録されます。
※A賞ベルべタイザーのカラー、専用チョコレートフレークのフレーバーはこちらでご指定させていただきます。