日本国内20店舗目の直営店『流山おおたかの森S・C FLAPS店』3月31日(水)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、流山おおたかの森S・Cに新たにオープンする商業施設「FLAPS」内に、『ホテルショコラ流山おおたかの森S・C FLAPS店』を、2021年3月31日(水)にオープンいたします。

『ホテルショコラ流山おおたかの森S・C FLAPS店』は、私たちホテルショコラにとって、記念すべき日本での20番目の店舗になります。子育て世代が多く住むエリアにオープンする同店は、お子様連れのお客様にもお買い物やカフェをご利用しやすい店舗設計となっております。

『ホテルショコラ 流山おおたかの森S・C FLAPS店』店舗概要

所在地      : 〒270-0139 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 1F
TEL      : 047-199-9029
アクセス :つくばエクスプレス・東武アーバンパークライン線「流山おおたかの森」駅に隣接
営業時間 : 10:00~21:00 ※定休日:流山おおたかの森S・C FLAPSに準じます。

(新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。)

『ホテルショコラ 流山おおたかの森店』の特長
上質なカカオにこだわったチョコレートを中心に、こだわりのコーヒーとショコラドリンクやアイスクリームなどを楽しめるカフェを併設。さらにカカオを使ったビューティーアイテムも展開し、「カカオの新しいライフスタイル」をご提案します。

•店舗面積:約59坪 (カフェ座席数:約35席)
•設計:Puddle株式会社
•展開カテゴリー: チョコレート、カフェ(RABOT ESTATE COFFEE by Hotel Chocolat)、ビューティーアイテム(RABOT1745)