「禁断のチョコまか」に新フレーバー登場!『ソルトキャラメルチーズケーキ マカロン』発売

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、人気のチョコレートマカロンシリーズの新商品、『ソルトキャラメールチーズケーキ マカロン』を2021年4月2日(金)より販売を開始いたします。

み「一度食べたら止められない」禁断の「チョコまか」に、新しいフレーバーが加わりました。
『ソルトキャラメールチーズケーキ マカロン』は、フランスのパティスリーをイメージして開発されています。
チーズの味をしっかりと感じるマスカルポーネホワイトホイップを、2枚のソルトキャラメルチョコレートのディスクでサンド。チョコレートディスクに加えたエクラ ド キャラメルが、まるで本格的なチーズケーキのような食感を生み出します。

・商品名 :ソルトキャラメルチーズケーキマカロン(Salted Caramel Cheesecake Macarons)
・価格    :¥1,500(税込)
・内容量   :8個入り
・販売開始日 :2021年4月2日(金)