遂に九州地区へ進出!九州初の直営店となる『アミュプラザ小倉店』4月30日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、九州地区初の直営店となる『ホテルショコラ アミュプラザ小倉店』を、福岡県小倉市のJR小倉駅に直結する商業施設「アミュプラザ小倉」の東館3階に、2021年4月30日(金)オープンいたします。

『ホテルショコラアミュプラザ小倉店』オープンに際し、CEOのクリス ホロビンは以下のようにコメントしています。 「北海道、東北地方への初出店に続き、遂に九州地区への出店が実現し、皆さまに「チョコレートを通じて幸せを届ける」ことができることを大変嬉しく思います。九州の玄関口の小倉は、新幹線や特急をご利用の県外からのお客様のご来店も見込まれる好立地ですのでとても楽しみです。 九州のお客様に私たちのブランドをお披露目するのにふさわしい、クールでスタイリッシュな居心地のよい空間にこだわってデザインしました。是非、私たちのカカオライフスタイルをご体験にいらしてください。」 同店は、ホテルショコラの国内21店舗目の直営店となります。2018年11月の1号店オープン以来、2019年に4店舗、2020年に12店舗、2021年も既に4店舗と順調に国内店舗数を拡大しております。 私たちは、「チョコレートを通じて日本中の人々に幸せを届ける」ために、今後もさらなる新店オープンを予定しております。

『ホテルショコラ アミュプラザ小倉店』店舗概要

所在地      : 〒802-0001 北九州市小倉北区浅野1丁目1-1 アミュプラザ小倉東館3階
TEL      : 093-967-1778
アクセス :JR小倉駅に直結
営業時間 : 10:00~20:00 ※定休日:アミュプラザ小倉に準じます。
(新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。)