チ―ズケーキファン待望のシーズン限定サンデー『オレンジ チーズケーキ サンデー』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都品川区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、シーズン限定の『オレンジ チーズケーキ サンデー』を2021年4月30日(金)より発売いたします。

みんなが大好きなチーズケーキが、遂にサンデーに。一口食べると、お口の中に濃厚なカカオとレアチーズ、その後にオレンジの甘酸っぱさが広がります。 『オレンジ チーズケーキ サンデー』は、カカオ香る「アイスクリーム オブ ザ ゴッド」のミックスアイスとレアチーズホイップをベースに、甘酸っぱいオレンジのアクセントを効かせました。仕上げにホワイトチョコパールとオレンジウエハースのチョコレートをトッピング。

ベースのアイスには、今回初めてミックスアイス(カカオミルクとショコラ65のミックス)を使っています。オレンジやチョコレートのフレーバーを引き立てる、絶妙なバランスに仕上がりました。

カカオアイスに濃厚なレアチーズホイップ、ビスケットのサクサク食感に爽やかなオレンジ。食べ進めるたびに新発見の味わいを、ぜひお楽しみください。

商品名: オレンジ チーズケーキ サンデー
価格:  ¥850(税込)
発売日: 2021年4月30日(金)より順次販売開始
販売店舗:※ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)
※緊急事態宣言に伴い、一部の店舗を休業しております。