人気の『ベルベダイザー』で「おうち時間を、もっと幸せに。」期間限定キャンペーン開催

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、ご自宅で手軽にバリスタグレードのショコラドリンクが楽しめるマシン「ベルベタイザー」のキャンペーンを5月12日(水)より開催いたします。キャンペーン期間中に「ベルベタイザー」本体をご購入されたお客様に、専用チョコレートフレーク(約7杯分)をプレゼント。(50%ミルク、45%ナッツミルク、ヘーゼルナッツの3種類のフレーバーからお選びいただけます。)

このキャンペーンには、ホテルショコラ店舗で大人気のホット、アイスのショコラドリンクに加え、デザートに合わせるチョコレートソースやムースなど様々な用途に使える「ベルベタイザー」で「おうち時間を、もっと幸せに。」という思いを込めています。

■キャンペーン内容:
期間中、ベルベタイザー本体のご購入で、専用チョコレートフレーク(パウチタイプ)をプレゼント!!
*パウチタイプは、約7杯分お楽しみいただけます。
■対象商品:ベルべタイザー本体(¥10,000(税込))
■プレゼント商品:ベルべタイザー専用チョコレートフレーク 1個(¥1,600(税込))
*50%ミルク、45%ナッツミルク、ヘーゼルナッツの3つのフレーバーからおひとつお選びいただけます。
■対象店舗:ホテルショコラ直営店舗およびオンラインストア
※緊急事態宣言に伴い、一部の店舗を休業しております。