ブランド史上最大規模(約70 坪)の大型店舗『アミュプラザおおいた店』6月4日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、約70坪のブランド史上最大規模の大型店舗『ホテルショコラ アミュプラザおおいた店』を、2021年6月4日(金)にJR大分駅に直結する『アミュプラザおおいた』1Fにオープンいたします。

オープンに際し、ホテルショコラCEOのクリス ホロビンは、同店の魅力を以下のようにコメントしています。 「ようこそ、私たちのカカオワールドへ!ホテルショコラのブランド史上最大規模の『アミュプラザおおいた店』には、私たちがカカオの魅力を最大限にお伝えできる、これ以上ない理想的な環境が整いました。豊富なバリエーションのチョコレートはもちろん、カカオ料理やドリンクを豊富な座席数でゆっくりとお楽しみいただけるカフェを展開します。さらに、カカオを使ったビューティーアイテムや、ワークショップなどにも使えるスペースもご用意しています。 また、アミュプラザおおいた様と共同企画で、隣接の共有部に客席としてご利用いただけるリラックススペースを設けました。緑あふれる空間の中に、カカオの木を模したシンボルツリーがあり、ボタニカルな雰囲気を感じていただけます。 五感でカカオの魅力と楽しさを味わえるここにしかない空間は、きっと何度訪れても新たな発見があることでしょう。」

『ホテルショコラ アミュプラザおおいた店』店舗概要

所在地      : 〒870-8550 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた1階TEL      : 097-574-6166
アクセス :JR大分駅に直結
営業時間 : 10:00~20:00 ※定休日:アミュプラザおおいたに準じます。
(新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。)
店舗面積 : 約70坪 ※カフェ座席数:約75席(共有座席27席を含む)
展開カテゴリー:  チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

『ホテルショコラ アミュプラザおおいた店』の特長

「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで、カカオの魅力を体験できる、全く新しいコンセプトの「カカオ・ライフスタイル・ストア」です。