『抹茶フルーツサンデー』『抹茶チルドチョック』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、シーズン限定の『抹茶フルーツサンデー』と『抹茶チルドチョック』を2021年6月19日(土)より発売いたします

『抹茶フルーツサンデー』は、カカオアイス「アイスクリーム オブ ザ ゴッド」に、抹茶と相性の良いフルーツを合わせました。 見た目も涼し気なサンデーは、食べ進めていくと、抹茶のほのかな苦み、白桃の甘み、ラズベリーの酸味が次第に絡み合い、様々な味の変化をお楽しみいただけます。グラノーラとクリスパールが食感のアクセント。 抹茶とフルーツの意外な相性の良さを新発見!!  蒸し暑い季節にぴったりのサンデーに仕上がりました。

『抹茶チルドチョック』(写真右)は、カカオ36%の抹茶アイスショコラドリンクに、抹茶ホイップをたっぷりトッピングしたドリンク。「アイスクリーム オブ ザ ゴッド」を加え、滑らかな喉越しのチルドチョックで抹茶三昧を楽しめるのは今だけ!初夏の味をぜひお楽しみ下さい。

発売日(2点ともに): 2021年6月19日(土)より順次販売開始
販売店舗:※ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)