関西地区の旗艦店、大阪市内初の旗艦店となる『NU茶屋町プラス店』、7月16日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、大阪市内初の出店で関西地区の旗艦店となる『ホテルショコラ NU茶屋町プラス店』を、2021年7月16日(金)に同施設の1Fにオープンいたします。

淡いピンク色をベースにした店内は、ハイセンスなお客様の多い周辺環境を意識し、カカオの新しい発見を楽しむことをコンセプトにデザインされました。 柔らかな曲線を描く印象的なアーチをくぐった先に何があるのか、ワクワクした気持ちでお買い物やカフェをお楽しみ頂ける空間になっています。

同店のオープンに際し、ホテルショコラCEOのクリス ホロビンは、以下のようにコメントしています。 「私たちの念願であった関西の中心地区への出店を、大変嬉しく思います。NU茶屋町プラス店は、関西における私たちのブランドを発信する旗艦店として、情報感度の高いお客様の多い梅田・茶屋町にオープンします。店内は上質なカカオにこだわったチョコレートを中心に、ショコラドリンクや限定のサンデーなどが楽しめるカフェスペース、私たちの自社農園のあるカリブ海セントルシア島のカカオから作られたビューティアイテムを取り揃えます。私たちのブランドは、お店でのお買い物やカフェでの寛ぎはもちろん、このお店に来たことで何かワクワクするような新しい発見を楽しんで頂きたいと思っております。そのために店内のインテリアにもこだわり、とても魅力的な空間が生まれました。訪れたお客様に新しい喜びをもたらすことができれば本当に嬉しいです。ここをスタートに、私たちは関西地区のより多くのお客様にチョコレートを通じて幸せな気分をお届けできるよう、今後も関西エリアでの出店を予定しております。」

『ホテルショコラ NU茶屋町プラス店』店舗概要

所在地      : 〒530-0013
大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町プラス1F
TEL      : 06-6485-7799
アクセス :阪急電鉄梅田駅より徒歩3分
営業時間 : 11:00~21:00 ※定休日:NU茶屋町プラスに準じます。
(新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。)
店舗面積 : 約46坪 ※カフェ座席数:約26席
展開カテゴリー:  チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

『ホテルショコラ NU茶屋町プラス店 』の特長

「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで、カカオの魅力をワクワクしながら体験できる、全く新しいコンセプトの「カカオ・ライフスタイル・ストア」です。