シーズン限定のショコラドリンク『ラズベリー チルドチョック』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、シーズン限定のショコラドリンク『ラズベリー チルドチョック』を2021年7月31日(土)より販売を開始いたします。

『ラズベリー チルドチョック』は、カカオ36%のラズベリーフレーバーのアイスショコラドリンクに、ホイップクリームをトッピング。さらにラズベリーソースとフレークで仕上げました。甘酸っぱいラズベリーをたっぷり使い、濃厚なカカオとのハーモニーが広がります。 トッピングはクリーミーな「ホイップクリーム」(写真右)か濃厚な「カカオホイップクリーム」(写真左)のいずれかをお好みでお選びいただけます。 この夏だけの爽やか濃厚ラズベリードリンクで、リゾート気分のカフェタイムをお楽しみ下さい。

商品名:ラズベリー チルドチョック
※トッピングのホイップクリームは、「ホイップクリーム」「カカオホイップクリーム」のいずれかをお選びいただけます。
価格:レギュラーサイズ¥650、ラージサイズ¥750(税込)
販売期間: 2021年7月31日(土)~8月末頃まで(なくなり次第終了となります)
販売店舗:※ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)