横浜初の店舗となる『横浜グランゲート店』8月6日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、横浜市内初の出店となる『ホテルショコラ 横浜グランゲート店』を、みなとみらい線新高島駅すぐの同ビルの2階に2021年8月6日(金)にオープンいたします。

オープンに際し、ホテルショコラCEOのクリス ホロビンは、以下のようにコメントしています。 「私たちの念願でもあり、今まで多くのお客様からもリクエストを頂戴していた横浜エリアへの店舗オープンが実現し、大変嬉しく思います。横浜グランゲート店は新しくオープンしたオフィスビルに入りますので、平日はお仕事の合間のひとときやビジネスでのカフェ利用など、周辺で働く皆さまに多数ご来店いただけるお店になると思います。そのため、カフェの座席数も多めにご用意し、快適にご利用いただけるような店舗を設計しました。そして週末には横浜へのお買い物のお客様や観光のお客様もお見えになることでしょう。このお店に様々なお客様がご来店いただけることを、とても楽しみにしています。」

『ホテルショコラ横浜グランゲート店』店舗概要

所在地  : 〒220-0012 横浜市西区みなとみらい5-1-1 横浜グランゲート2F
TEL   : 045-264-6623
アクセス : みなとみらい線「新高島」駅 すぐ、JR「横浜」駅 徒歩7分
営業時間 : 平日 9:00~19:00         土日祝日 11:00~19:00 ※定休日:横浜グランゲートに準じます。
(新型コロナウイルスの影響により今後変更の可能性がございます。)
店舗面積 :約37.7坪 ※カフェ座席数:約30席
展開カテゴリー: チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム