期間限定のビーガン対応アイスショコラドリンク『ビーガンナッツミルク45』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、初めてのビーガン対応アイスショコラドリンク『ビーガンナッツミルク45』を2021年8月10日(火)より期間限定で販売いたします。

『ビーガンナッツミルク45』は、カカオ45%のナッツミルクのチョコレートドリンクのフレーバーに、牛乳の代わりに豆乳を使用しています。 また、通常のアイスショコラドリンクは、カカオアイスを加えて滑らかさを出すところを、ビーガン対応にするために水切りした絹ごし豆腐を加えてヘルシーに仕上げました。 これまで、当社のアイスショコラドリンクはカカオアイスを使うことから、ビーガン対応が困難でした。そこで商品開発を重ねた結果、カカオアイスを豆腐に、牛乳を豆乳に変更して、暑い時期にすっきり爽やかにお楽しみいただけるビーガン対応アイスショコラドリンクが遂に誕生しました。 多くのお客様にお試しただけるよう、期間限定、特別価格でご提供いたします。ビーガン対応をお求めのお客様はもちろん、すっきりと楽しめるショコラドリンクをこの機会にぜひお試しください。

商品名 :ビーガンナッツミルク45
価格:レギュラーサイズ¥500、ラージサイズ¥600(税込)
販売期間: 2021年8月10日(月)~ (なくなり次第終了となります)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)

ホテルショコラのビーガン対応商品

ホテルショコラでは、ショコラドリンクだけでなく、チョコレートにもビーガン対応商品を多数取り揃えております。※カカオ含有率70%以上のチョコレートは全てビーガン対応となります。 スタッフのおすすめのビーガンアイテムをご紹介いたします。

商品名: ジャンドゥーヤボンブセレクター(6個入)
価格:¥850(税込)

※セレクターは、3個お買い上げで¥2,000(税込)となります。 ピエモンテ産のへーゼルナッツとダークチョコレートの取り合わせは、舌にからみつくようで芳醇で濃厚。食べ終わった後も、ずっしりとした心地よい余韻を残します。

商品名:セントルシアハーベスト 2020 72%ダーク

価格:¥1,600(税込)

ホテルショコラの自社農園のあるカリブ海セントルシア島で、フェアトレードの一歩先を行くエシカルでサステナブルなカカオ栽培から生まれたカカオのチョコレート。72%シングルオリジンチョコレートは、深みのあるコク、酸味、パワフルでありながらまろやかな味わいは、カカオの深く力強い世界へと誘うような口どけを体験していただけます。

チョコレートだけじゃない!?ビーガン対応の、ビューティアイテムも​ ビューティアイテムでも、ビーガン対応商品を展開しています。

商品名: ボディバター/カカオ&アーモンド

価格:¥3,400(税込)

チョコレートでも相性の良い風味で知られるカカオとアーモンドを合わせて、香りも楽しいボディーバターは、柔らかでしなやかな肌へ。 この他にも多数ビーガン対応アイテムがございます。詳しくは下記のオンラインストアで、「ビーガン」をご検索下さい。