シーズン限定の『トロピカル フルーツ サンデー』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、食感の違う様々なフルーツを使ってリゾート気分を盛り上げる『トロピカル フルーツ サンデー』 を2021年8月19日(木)より期間限定で販売いたします。

『トロピカル フルーツ サンデー』は、自然な食感と酸味のトロピカルフルーツを、濃厚カカオの「アイスクリーム オブ ザ ゴッド」とカカオホイップでレイヤードしました。 果肉入りのマンゴー、種入りのパッションフルーツの2種類の甘酸っぱいソースに、プレーンヨーグルトのほのかな酸味。黄桃のジューシーな食感に、クリスパールのパリパリ食感。 食べ進めるにつれて味と食感の変化が楽しめ、太陽が降り注ぐトロピカルリゾート気分がお口いっぱいに広がります。仕上げにトロピカルイエローのレモンのチョコレートシャードでアクセント。 今年の夏は、このサンデーで束の間のリゾート気分を味わってみてはいかがでしょうか。

商品名 :トロピカル フルーツ サンデー
価格:  ¥850(税込)
販売期間: 2021年8月19日(木)より、順次販売開始 (なくなり次第終了となります)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)