『グランツリー武蔵小杉店』9月1日(水)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、ファミリー層に人気のショッピングモール「グランツリー武蔵小杉」3階に、『ホテルショコラ グランツリー武蔵小杉店』を2021年9月1日(水)にオープンいたします。

オープンに際し、ホテルショコラCEOのクリス ホロビンは、同店の特長を以下に説明しています。 「武蔵小杉は急速に開発が進み、子育て世代が増えている街です。周辺地域のファミリーが多く利用するグランツリー武蔵小杉の店舗は、ご家族の皆さまどなたにも入りやすい、フレンドリーな雰囲気でデザインし、敢えて壁を作らず、オープンで入りやすい空間としました。 ご家族でのショッピングの合間に、ご自宅用やギフト用のチョコレートを選んだり、カフェでくつろいだり。お子様連れでも気軽に私たちのカカオの世界を楽しんでいただけます。敢えてカフェのシートも外周に作り、モールとの一体感を感じる親しみやすい空間になっています。是非、ご家族皆さまで遊びにいらしてください。」

『ホテルショコラ グランツリー武蔵小杉店』店舗概要
所在地  :  〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135番地1号 グランツリー武蔵小杉3階
アクセス : 東京急行電鉄・JR東日本「武蔵小杉駅」から徒歩4分
営業時間 : 10:00~20:00 (新型コロナウイルスの影響により今後変更の可能性がございます。)
店舗面積 :約35坪 ※カフェ座席数:約20席
展開カテゴリー: チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

『ホテルショコラ グランツリー武蔵小杉店』の特長
オープンな雰囲気で入りやすい店舗。 「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで様々なカカオの世界をご家族皆さまで楽しめる、「カカオ・ライフスタイル・ストア」です。

Chocolate チョコレート
ご自宅用からギフトアイテム、期間限定アイテムと、常時150種類前後のバリエーションが揃います。 代表商品の「セレクター」は、壁一面のチョコレートウオール(Our Wall of Chocolate)から、宝探しのようにお気に入りを見つけてください。一番人気のチョコレート「セレクター」。まるで宝探しをするように、お気に入りのチョコレートを探す楽しみも。
イギリスでは、累計28万台の販売実績!ご自宅でショコラドリンクが楽しめる話題のマシン「ベルべタイザー」

Café カフェ
様々なフレーバーが選べるショコラドリンクカカオアイス、シーズン限定のサンデーなど、オリジナルメニューを展開します。さらに、コールドブリューのアイスコーヒーなど、こだわりのコーヒーもお楽しみください。 アイスやジュースにはキッズサイズもございます。

Beauty Item ビューティアイテム
カカオや植物由来のハンドクリームやスクラブ、ソープやボディローションなど、ユニセックスでお使い頂けるビューティアイテムを各種取り揃えています。

オープン記念イベント開催!!
9月1日(水)、2日(木)、3日(金)3日間限定キャンペーン!! ご来店の上、メンバーシップクラブVIP.Meに登録(年会費無料)頂いた お客様、各日先着200名様に『ミニバトンチョコレート』をプレゼント します!( ※お一人様1回限り。) さらに、VIP.Meへのご登録で500ポイント(500円相当)をプレゼント!(※ポイントの付与は後日となります。)