『ららぽーと甲子園店』9月10日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、ファミリーでのご来店に対応できる約60坪のカフェ併設の大型店舗『ホテルショコラ ららぽーと甲子園店』を2021年9月10日(金)に同館1階にオープンいたします。 同店は兵庫県内初の出店となります。

『ホテルショコラ ららぽーと甲子園店』は、「ファミリーパーク」をコンセプトに、約60坪のゆったりとした空間の中で、ご家族皆さまでお買い物やカフェメニューを楽しんでいただける店舗をデザインしました。店内中央に設置された噴水のような大きなベンチの周りを、上質なカカオにこだわったチョコレートをはじめとする様々な商品が囲みます。
さらに、レジカウンターには、イギリスブランドらしい遊び心で、甲子園球場をイメージしたユニークなデザインを施しています。
上質なカカオにこだわった豊富なバリエーションのチョコレートをはじめ、カカオを使ったショコラドリンクやアイスクリーム、さらにハンドクリームやボディーローションなどのビューティアイテムなど、カカオの様々な魅力を、是非、ご家族皆さまでお楽しみください。

『ホテルショコラ ららぽーと甲子園店』店舗概要
所在地  :〒663-8178 兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 三井ショッピングパークららぽーと甲子園1階
TEL        :0798-61-1799
アクセス : 阪神電車「甲子園」駅東改札口より徒歩5分
営業時間 : 施設営業時間に準じる。(オープン時:10:00~20:00)
※新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。
店舗面積 :約60坪 ※カフェ座席数:約40席
展開カテゴリー: チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

『ホテルショコラ ららぽーと甲子園店』の特長
約60坪の大型店舗。店内中央にはシンボルとなる大きなベンチシートを設置し、ゆったりとした空間の中で「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで様々なカカオの世界をご家族皆さまで楽しめる、「カカオ・ライフスタイル・ストア」です。

Chocolate チョコレート
ご自宅用からギフトアイテム、期間限定アイテムと、常時150種類前後のバリエーションが揃います。 オープン時には、ハロウィンのアイテムを先行販売するほか、秋以降は、クリスマス、バレンタインとシーズン限定のアイテムが多数入荷予定です。     一番人気のチョコレート「セレクター」は、まるで宝探しをするように、お気に入りのチョコレートを探す楽しみも。
また、イギリスでは、累計販売台数28万台!ご自宅でショコラドリンクが楽しめる話題のマシン「ベルべタイザー」も販売します。

Café カフェ
併設のカフェでは、こだわりのコーヒーと、様々なフレーバーが選べるショコラドリンク、カカオを使ったアイス、シーズン限定サンデーなどのオリジナルメニューを展開します。 ※アイスやジュースには、キッズサイズもございます。

Beauty Item ビューティアイテム
カカオや植物由来のハンドクリームやスクラブ、ソープやボディローションなど、ユニセックスでお使い頂けるビューティアイテムを各種取り揃えています。

オープン記念イベント開催!!
9月10日(金)、11日(土)、12日(日)3日間限定キャンペーン!!

ご来店の上、メンバーシップクラブVIP.Meに登録(年会費無料)頂いた お客様、各日先着200名様に『ミニバトンチョコレート』をプレゼント します!( ※お一人様1回限り。) さらに、VIP.Meへのご登録で500ポイント(500円相当)をプレゼント(※ポイントの付与は後日となります。)