『ハロウィン コレクション』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、ちょっぴり怖くてユーモラスなアイテムが揃う『ハロウィンコレクション』を、2021年9月16日(木)よりシーズン限定で販売いたします。

ハロウィンコレクションは「コワ楽しいハロウィン」をテーマに、ちょっぴり怖いけれどユーモラスな表情のカボチャやコウモリ、吸血鬼(ヴァンパイア)のモチーフが登場します。子供たちの「トリック オア トリート!」のプレゼントにも使いやすい個包装チョコレートや、ご家族で楽しめる詰め合わせタイプなど、おうちでのハロウィンを大人も子供も楽しめるラインアップが揃います。

カフェにはハロウィン限定ホットショコラも登場!!
Blood Orange Hot Chocolat
ブラッドオレンジ ホットショコラ
レギュラーサイズ¥600/ラージサイズ¥700(各税込)
たっぷりのカカオホイップに、ダークカカオビスケットの食感が楽しいホットショコラ。
ハロウィンカラーのオレンジシャードがアクセント。(シーズン限定。なくなり次第終了となります。)

ハロウィン商品紹介

Boo Boxes
ブー ボックス(16個入)各¥1,600(税込)

写真左:クリプトファー ザ ヴァンパイア – キャラメル/中央:カーヴィン ザ パンプキン – ミルク/右:ウィンストン ザ バット – ダーク ハロウィンパーティを盛り上げる、個包装のモンスター型の傑作たち。「トリック オア トリート」のプレゼントにも最適です。

Choose Your Poison
チューズ ユア ポイズン (36個入)¥2,800(税込)
プラリネ、キャラメル、レモン、ブラッドオレンジ…。6種類のアルコールフリーのベビートリュフチョコレートを計36個詰め合わせました。チョコレートをお楽しみ頂いた後は、ガラス製のフラスコ型容器を、フラワーベースなどにリユースしてお使いください。

Halloween Bites H-box
ハロウィン バイツ H-ボックス ¥2,500(税込)

ホテルショコラの頭文字HのデザインのBOXに、キャラメル、プラリネチョコレートやハロウィン仕様のチョコレートを詰め合わせました。
ハロウィンコレクションの詳細は以下をご参照ください。

秋の夜長は、秋ショコラ。オータム限定商品、好評発売中!!
「実りの秋」「芸術の秋」をイメージした秋の限定ショコラも好評発売中です。

ブラウニース ¥2,000(税込)
人気の焼き菓子ブラウニーを4種類のプラリネチョコレートで仕上げたブラウニーズや、シーズン限定のギフトボックスなども順次登場します。

シーズナルH-ボックス ¥2,500(税込)
オータムコレクションの詳細は以下をご参照ください。