シーズン限定、3つのタイプのマロンを贅沢に使った『マロンプレミアムサンデー』新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、3タイプのマロンを贅沢に使った秋シーズンにぴったりの『マロンプレミアムサンデー』を、2021年9月17日(金)より期間限定で販売いたします。

『マロンプレミアムサンデー』は、カカオ香る『アイスクリーム オブ ザ ゴッド』のカカオミルクをベースに、マロングラッセ、マロンクリーム、マロンホイップの3つの異なるタイプのマロンを贅沢に使いました。
トッピングのソースは、マロンとの相性の良いヘーゼルナッツソースを採用。食感のアクセントに、ワッフルクランチとクリスパールのサクサク食感が加わります。

食べ進めていくうちに、様々なパターンのマロンとヘーゼルナッツソースが絶妙に絡み合い、実りの秋にふさわしい、至福のサンデーが完成しました。
秋の始まりのほっと一息に、贅沢なマロンのハーモニーを是非お楽しみ下さい。

商品名 :マロンプレミアムサンデー
価格:  ¥900(税込)
販売期間: 2021年9月17日(金)より順次販売開始 (なくなり次第終了となります)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)