『ならファミリー店』10月15日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、奈良県内初の店舗となる『ホテルショコラ ならファミリー店』を2021年10月15日(金)に同館zoro1Fにオープンいたします。

『ホテルショコラ ならファミリー店』は、ショッピングモール内の店舗としては初となる2層の大型店舗です。1Fは物販を中心にカフェを併設、2Fにはカフェスペースを展開します。ファッションへの感度が高いお客様の多い同館の特性に合わせ、ショッピングの合間に快適にお寛ぎいただけるよう、1F、2F合わせて48席のゆったりとしたカフェスペースをご用意したことが大きな特長です。
店内には上質なカカオにこだわったチョコレートをバリエーション豊富に取り揃えます。
また、併設のカフェではこだわりのコーヒーをはじめ、カカオを使ったショコラドリンクやカカオアイス、シーズン限定のサンデーなどもお楽しみいただけます。
さらに、カカオや植物由来の原料を使ったビューティアイテム「RABOT」シリーズも展開。
ユニセックスでお使いいただけるハンドクリームやボディーローションなどを販売します。
是非、ゆったりとした空間でショッピングやカフェを通じて、カカオの魅力をお楽しみ下さい。

『ホテルショコラ ならファミリー店』店舗概要
所在地  :〒631-0821 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー専門店街zoro1F・2F
アクセス : 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
営業時間 : 施設営業時間に準じる。(オープン時:10:00~20:00)
※新型コロナウイルスの影響により、今後変更の可能性がございます。
店舗面積 :72.7坪 ※カフェ座席数:約48席
展開カテゴリー: チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

『ホテルショコラ ならファミリー店』の特長
ショッピングモール内初となる2層構造の大型ストアが遂に誕生!! ゆったりとした空間の中で「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで様々なカカオの世界を楽しめる、「カカオ・ライフスタイル・ストア」です。

オープン記念イベント開催!!
10月15日(金)、16日(土)、17日(日)3日間限定キャンペーン!!

ご来店の上、メンバーシップクラブVIP.Meに登録(年会費無料)頂いたお客様、各日先着200名様に『ミニバトンチョコレート』をプレゼントします!( ※お一人様1回限り。) さらに、VIP.Meへのご登録で500ポイント(500円相当)をプレゼント! (※ポイントの付与は後日となります。)