英国日本限定の人気チョコレートを詰め合わせた、手頃なサイズのギフトボックス『エブリシング ポケット』など3種を10月16日(土)新発売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区:CEO兼共同創業者 クリス ホロビン)は、人気のチョコレートを詰め合わせた手頃なサイズの日本限定のギフトボックス3種(8個入ポケット2種、4個入ミニ1種)を10月16日(土)より発売いたします。

『エブリシング ポケット』など3種のギフトボックスは、『ホテルショコラ』のロゴを大胆に配置したシックなデザインの日本限定商品です。年齢や性別、シーズンを問わずどなたにも贈りやすく、ちょっとしたお礼やご挨拶に幅広くお使いいただけます。

昨年末に発売以来大好評の日本限定ギフトボックス『シグネチャーコレクション』『ラグジュアリーコレクション』シリーズに続いて、よりコンパクトなギフトのをお求めのお客様のニーズにお応えして、選りすぐりを詰め合わせたスターアイテムのコレクションが新たに誕生しました。

Everything Pocket
エブリシング ポケット ¥1,800(税込)
ミルク、ダーク、ホワイトなど、ホテルショコラのすべてのチョコレートのカテゴリーから人気のチョコレート8種を集めました

Everything Mini
エブリシングミニ ¥1,000(税込)
まさにホテルショコラの黄金カルテット。人気の4種を詰め合わせた、バランスの良いプチギフトボックス。

Dark Pocket
ダーク ポケット ¥1,800(税込)
ホンジュラス、コロンビアのシングルオリジンチョコレートを含む、スペシャルなダークセレクション。
発売日:2021年10月16日より順次発売。(※ダークポケットのみ10月末発売予定。)

ギフトシーンに応じてオプション追加の『リボン付きメッセージタグ』を発売!!
ホテルショコラでは環境に配慮し、紙の包装紙を使わずパッケージのままでお渡しいただけるギフトボックスをデザインしております。
さらに、様々なギフトのシーンに合わせて贈る方の想いをカスタマイズして伝えられるように、日本限定ギフトボックスに合わせたリボン付きのメッセージタグを発売いたします。(10月末発売予定)
『Thank you』などのタグは小さなカード状で、開いた中にメッセージの書き込みも可能です。