『マークイズみなとみらい店』10月29日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、横浜・みなとみらい地区最大規模の商業施設「マークイズみなとみらい」1Fに、『ホテルショコラ マークイズみなとみらい店』を2021年10月29日(金)オープンいたします。

『ホテルショコラ マークイズみなとみらい店』は、 「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで、様々なカカオの世界を楽しめる、「カカオ・ライフスタイル・ストア」です。
店内には上質なカカオにこだわったチョコレートをバリエーション豊富に取り揃えます。クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーとシーズン限定アイテムも今後多数展開いたします。
併設のカフェでは、こだわりのコーヒーをはじめ、カカオを使ったショコラドリンクやカカオアイス、カカオアイスを使ったシーズン限定のサンデーなどもお楽しみいただけます。
さらに、カカオや植物由来の原料を使ったビューティアイテム「RABOT(ラボ)」シリーズも展開。ユニセックスでお使いいただけるハンドクリームやボディローションなどを販売します。

ホテルショコラ マークイズみなとみらい店』店舗概要
所在地  :〒220-0012 神奈川県神奈川県横浜市西区みなとみらい 3-5-1 マークイズみなとみらい1F
TEL   :045-263-8770
アクセス :電車:みなとみらい駅(みなとみらい線)直結⁠。桜木町駅(JR・市営地下鉄)から「動く歩道」を利用 し、徒歩約 8 分⁠/バス:桜木町駅から、市営バス156.292 系統で「横浜美術館」下車
営業時間 : 10:00~20:00
店舗面積 : 約25坪 ※カフェ座席数:10席
展開カテゴリー: チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

オープン記念イベント開催!!
10月29日(金)、30日(土)、31日(日)3日間限定キャンペーン!!
ご来店の上、メンバーシップクラブVIP.Meに登録(年会費無料)頂いた お客様、各日先着200名様に『ミニバトンチョコレート』をプレゼント します!( ※お一人様1回限り。)さらに、VIP.Meへのご登録で500ポイント(500円相当)をプレゼント!(※ポイントの付与は後日となります。)