『吉祥寺パルコ店』11月5日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、日本国内30店舗目の直営店となる『ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店』を、2021年11月5日(金)に同館1F・2Fにオープンいたします。

​ホテルショコラは、2018年11月の1号店オープンから国内に店舗を拡大しており、『ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店』は、日本国内30店舗目の直営店です。東京都内では5店舗目、武蔵野地区では初の出店となります。吉祥寺駅からもアクセスのよい『吉祥寺パルコ』の1Fでチョコレートを中心とする物販、2Fには屋外テラス席を併設したカフェを展開いたします。

1Fでは上質なカカオにこだわったチョコレートをバリエーション豊富に取り揃えます。クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーとシーズン限定アイテムも今後多数展開いたします。 また、カカオや植物由来の原料を使ったビューティアイテム「RABOT(ラボ)」シリーズも展開。ユニセックスでお使いいただけるハンドクリームやボディローションなどを販売します。 2Fのカフェでは、こだわりのコーヒーやお好みのフレーバーを選べるショコラドリンク、カカオアイスやシーズン限定のサンデーなどをお楽しみいただけます。 ※カフェは全メニューテイクアウトも可能です。

『ホテルショコラ 吉祥寺パルコ店』店舗概要
所在地  :〒180-8520 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1 吉祥寺パルコ1F・2F
TEL   : 0422-27-2550
アクセス : JR中央線・総武線 吉祥寺駅/京王井の頭線 吉祥寺駅より徒歩2分