『クリスマス コレクション』新発売

ホリデーシーズンの様々なギフトニーズにお応えした『クリスマスコレクション』を、2021年11月5日(金)より販売を開始いたします。

​イギリスではクリスマスは一年中で一番大きなイベント。たくさんのギフトを贈るシーズンです。
ホテルショコラでは「あの人のテイストに、ふさわしいテイストを。」をテーマに、お贈りする方のお好みに合わせた、様々なクリスマス限定ギフトを取り揃えました。
さらに、毎年大人気の12月1日からクリスマスイブまでのカウントダウンを楽しむアドベントカレンダーも入荷いたします。もちろん、クリスマス気分を盛り上げるペンギンやスノーマンなどのオリジナルキャラクターも登場します。
是非、贈る方を思い浮かべながら、クリスマスショッピングをお楽しみ下さい。

クリスマス スペシャル キャンペーン開催中!!
税込¥3,500以上お買い上げのお客様に、ロリーポップ型の可愛らしい『サンタ リックーミルクチョコレート』をおひとつプレゼントします!!
※オンラインストア含むホテルショコラ全店で開催中。
※数量限定(なくなり次第終了となります。)

【クリスマス商品紹介】
「アドベントカレンダー」で楽しむ、クリスマスへのカウントダウン
ヨーロッパでは、アドベントカレンダーの最初の一つを開けるといよいよクリスマスシーズンの始まりです!
12月1日から24日まで、毎日ひとつづつ扉を開けるとチョコレートが出てくる「アドベントカレンダー」。どんなチョコレートが出てくるかワクワクしながらクリスマスへのカウントダウンを楽しみましょう。
お子様とご一緒でも楽しめるまろやかなミルクチョコレートの『クリスマス アドベント カレンダー』と、ホテルショコラの選りすぐりのチョコレートを詰めた『エブリシング アドベント カレンダー』の2種を展開します。

クリスマス アドベント カレンダー ¥2,000(税込)
リピーターも多い人気のアドベントカレンダー。まろやかなミルクチョコレートの 可愛らしいキャラクターがカウントダウンを盛り上げます。

エブリシング アドベント カレンダー ¥5,000(税込)
ホテルショコラの選りすぐりのチョコレートを詰め合わせました。

贈る方のお好みに合わせて選べる、豊富なラインアップの限定ギフトボックス
今年のクリスマスギフトは、厳選された豊富なバリエーションのチョコレートを、雪の結晶をモチーフにした様々な形のスタイリッシュなボックスに詰め合わせました。
ホテルショコラの頭文字のHを象った『クラシック クリスマス H-ボックス』や、箱を開けたらきっと歓声が上がる華やかな『リースボックス』は、クリスマスパーティの手土産にも最適です。

クラシック クリスマス H-ボックス ¥2,800(税込)
華やかなクリスマスシーズンのための特別なセレクション。ナッツ、キャラメル、フルーツなどバラエティに富んだフレーバーを集めました。

リース ボックス ¥10,000(税込)
限定チョコレートをリース型のボックスにたっぷり詰め合わせました。 贈る方も贈られる方もハッピーな思い出になる、最高のクリスマスギフトボックス。

メリー クリスマス シグネチャー ¥2,800(税込)
クリスマスのお祝い気分にぴったりな、優雅なボックス入りのチョコレートセレクション。

ペンギンやスノーマンなど、お子様も喜ぶクリスマスの人気者たちも登場!!

ペンギンやスノーマン、トナカイなど。ホテルショコラのチョコレート アーティストのイマジネーションから生まれたユニークで愛らしいキャラクターたち。
お子様へのギフトはもちろん、大人たちも思わず笑顔に。