遂に沖縄県に進出『沖縄パルコシティ店』11月19日(金)オープン

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区: CEO兼共同創業者 /クリス ホロビン)は、沖縄県内初の直営店となる『ホテルショコラ 沖縄パルコシティ店』を、2021年11月19日(金)に同館2Fにオープンいたします。

​イギリスで125以上の店舗を展開しているカカオブランドのホテルショコラは、日本の皆さまにチョコレートを通じて笑顔とHappyをお届けするために、2018年11月の日本上陸後、北海道から九州まで大都市を中心に続々と店舗をオープン。遂に、沖縄にも出店をいたします。

『ホテルショコラ 沖縄パルコシティ店』は、上質なカカオにこだわったチョコレートをバリエーション豊富に取り揃えます。また、併設のカフェでは、こだわりのコーヒーやお好みのフレーバーを選べるショコラドリンク、カカオアイスや限定のサンデーなどをお楽しみいただけます。
さらに、カカオや植物由来の原料を使ったハンドクリームなどのビューティアイテム「RABOT(ラボ)」シリーズも展開します。
店内では、チョコレートをはじめカフェメニューやビューティアイテムで、カカオの様々な魅力を存分にお楽しみいただけます。

『ホテルショコラ 沖縄パルコシティ店』店舗概要
所在地  :〒902-2123 沖縄県浦添市西洲3-1-1 サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 2F
TEL   : 098-877-0007
営業時間 : 10:00~22:00
店舗面積 : 約30坪 ※カフェ座席数:約14席
展開カテゴリー: チョコレート・カフェ・ビューティーアイテム

『ホテルショコラ 沖縄パルコシティ店』の特長
「チョコレート」「カフェ」「ビューティアイテム」の3つのカテゴリーで、様々なカカオの世界を楽しめる、「カカオライフスタイルストア」です。
店内のペンダントライトには琉球ガラスを使用し、インテリアに沖縄の要素を取り入れました。