ピスタチオ尽くしのスペシャルBOX『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』を11月19日(金)より数量限定で特別販売

株式会社ホテルショコラ (東京都渋谷区:CEO兼共同創業者 クリス ホロビン)は、本年11月で日本進出3周年を迎えます。 これを記念して、全て違うフレーバーのピスタチオショコラだけを詰め合わせた、日本のお客様限定のスペシャルコレクションボックス『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』を11月19日(金)より5,000個限定で発売いたします。 発売に先駆けて、ホテルショコラオンラインストアでは、11月12日(金)よりオンライン限定の先行予約販売を開始いたします。

​~寝ても覚めてもピスタチオ~ ピスタチオのショコラだけを詰め合わせた、夢のようなコレクションボックス!!
『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』は、大人気のピスタチオセレクター(写真右下)と、このボックスのためだけに集められた特別なピスタチオショコラたちのドリーム・チームです。
中央のホワイトチョコレートとピスタチオクリームの「ピスタチオブーシュ」を中心に、ベリーやハニーを組み合わせた個性豊かなショコラの、想像を超えるピスタチオの新しい魅力が広がります。
3周年の「3」のモチーフとリボンをかけたスタイリッシュなピスタチオ柄の限定ボックスは、お召し上がり頂いた後も、小物入れなどにリユースできます。

このボックスでしか味わえないピスタチオ好きの夢のようなコレクションを、是非お楽しみください。
【商品概要】

商品名:『PISTACHIO CRAZY(ピスタチオ クレイジー)』
価格: ¥3,000(税込)
発売日:2021年11月19日(金)
限定販売数:5,000個
販売店舗:ホテルショコラ直営店およびホテルショコラオンラインストア
※オンラインストア限定先行予約販売:11月12日(金)14:00~(商品のお届けは19日(金)以降となります。)