0


Our Single Orgin Coffee

シングルオリジン コーヒー

 

 

Rabot Estate Single Orgin

ラボエステート シングルオリジン

 

ラボエステート

 

収穫量の少ない貴重なマラカトゥーラ品種のコーヒーは、グアテマラで100年以上の歴史を持つエル・ソコッロ農園で生産されました。この農園は苗から収穫、処理まで徹底的にこだわり、高い技術力で最高品質のコーヒー豆を生産していることで知られています。マラカトゥーラ品種は、マラゴジッペ種とカトゥーラ種の自然交配種として生まれ、「エレファントビーンズ」と呼ばれるほど大きな豆が特徴で、とても明るい酸味と複雑な香味が印象的な素晴らしい味わいのコーヒーです。

 


Our Recommended Chocolate

おすすめのチョコレート

Chocolate Covered Cashews Selector

カシューナッツ セレクター

 

カシューナッツを贅沢に使い、ソルトキャラメルミルクと合わせたプラリネ。カシューナッツと軽く塩気を効かせたまろやかなキャラメルのハーモニーは、絶妙な美味しさに仕上がっています。


Salted Caramel Milk Chocolate Slab

ソルトキャラメルミルク スラブ セレクター

 

焦がしキャラメルの粒とシーソルト入りのキャラメルミルクチョコレート。クリスピーな食感は焦がしキャラメルを小さな粒状にしていることで生まれます。


Billionaire Shortbread Chocolate Selector

ビリオネアズ ショートブレット セレクター

 

キャラメルとクッキーを惜しみなく、なめらかにしたヘーゼルナッツを贅沢に。さらに美味しくしようと「トリリオネアー・ショートブレッド」を開発しましたが、こちらも気に入られると思います。