新商品
インフォメーション
期間限定「桜と桃のパフェ」と「桜と桃のフラッペ」が登場
2024.03.18
甘塩っぱい桜風味のホイップと優しい甘味の白桃果肉の華やかなコンビネーションの 「桜と桃のパフェ」と「桜と桃のフラッペ」を3月15日(金)から4月30日(火)までの期間限定にて販売いたします。
どちらの商品もカカオの芳醇な香りと、桜の甘塩っぱさ、瑞々しい白桃の美味しさを満喫できます。
「桜と桃のパフェ」は、カカオの香りが凝縮したカカオハスク(カカオ豆の外皮)風味のミルキーなカカオソフトを使用しており、カカオの芳醇な香りと桜あん、
白桃の果実感、甘塩っぱい桜ホイップがお互いに引き立て合い、絶妙なハーモニーを奏でます。
「桜と桃のフラッペ」は、ラズベリーソースとジューシーな白桃の上に、ペルーの小さな村で栽培される希少なアマゾンカカオを使ったカカオフラッペと甘塩っぱい桜ホイップ。
トッピングには、見た目がかわいい桜フレークをプラスしています。
これからの季節に相応しい、華やかな春の香りと味わいを桜色に煌めくパフェとフラッペに閉じ込めました。
ホテルショコラのスイーツで特別な春のひとときをお楽しみ下さいませ。
商品名:「桜と桃のパフェ」 価格¥820(税込)
商品名:「桜と桃のフラッペ」 価格¥720(税込)
販売期間:2024年3月15日(金)~4月30日(火)
販売店舗:ホテルショコラ各店舗
※ららぽーと富⼠⾒店を除く (無くなり次第終了となります。)